из писем к брату 2
распластанную душу.
я отдал тело ЕЙ.чтоб смогла ОНА
разрушить хрупкость линий.
не смогла.сломались когти
хищной птицы.
я думал ,что смогу влюбиться.
я думал, что любил.
но яду много выпил с рук ее.
вся осень.вся зима.весной ее не стало.
но пеплом в памяти моей ее душа предстала
дождем ее глаза меня стегали плетью
она вписала мне в вину,
что не умел любить, что обманул, что
завтра я ее убью и ты поверил брат.
Свидетельство о публикации №107011002257