письмо к брату 1

и не было меня.здесь только мы.
здесь каждое звено звеня.
ломало под собой умы.
точило.правило.воспламеняло.
молитвы.создавали звери.
когда люди были здесь на смерть обречены.
в покоях тьмы.им смерть дарована
с руки ЕЕ как пуля с барабана.
холостой поймает выстрел зверь.и дух его.
впечатан крепче шрама в наши души.
ты слышишь, брат.нам прошлых клятв
сегодня не дано разрушить.
хоть я ушел.пройдя сквозь мрак и свет
тебе оставлю многоточие на память
как совет.не принимай ЕЕ всерьез.
она как сказка.где конец без крови и без слез.
покажется ей сух.твоею жизнью смоет неудачи
собственных утех.ты - брат, мой. шут.
на праздники ее не слышен смех....
а короли ЕЕ все так же лгут.


Рецензии