Мелкими глотками
допиваю кофе.
Тошнотворен запах.
Тошнотворно утро.
Хочется забыться
Сном без пробужденья.
Хочется закрыться.
И без объясненья.
И впадает в бред
Уставшее сознанье.
Но открыт учебник –
Завтра вновь экзамен.
Ненавижу кофе
Даже ранним утром.
Мелкими глотками
допиваю сутки.
Свидетельство о публикации №107011002248
Десабрисс 03.05.2007 10:07 Заявить о нарушении
Йолка 05.05.2007 12:04 Заявить о нарушении