Смешал Краски
И получил такую картину:
День – кто-то дышит мне в лицо,
Кто-то в спину.
Ночь – она дышит в меня.
Я получил лицо,
Смешав лед с анисом
День – Кто-то ходит вперед,
Кто-то низом.
Я учусь не касаться земли.
Я смешал себя с ней – и получилось
МЫ.
Свидетельство о публикации №107011000224
Рана Тхару 12.01.2007 22:22 Заявить о нарушении