Елена и ёжик
Елену Невесёлую,
Распрямил спинку-ёршик
И принял стойку смелую.
«Чего грустишь Елена?» -
Ей Ёжик посочувствовал
«Я вот иду из плена,
Среди зверей присутствовал.
Был окружён внезапно
Большой свирепой сворою
Собачек косолапых,
Разгорячённых ссорою.
Свернулся, как калачик,
В клубочек тёмно-серенький,
Катался, словно мячик
И, видишь, весь я целенький.
Иду и улыбаюсь,
И день какой-то ласковый,
А ты, я извиняюсь,
Хоть спела б, что ли, Басковым.
И стала бы внезапно
Еленою Весёлою!»
Крутнулся косолапо,
Пошёл походкой скорою!
01.2007.
Свидетельство о публикации №107011002233
Не ожидала!)))))
Ежей люблю, чего уж тут греха таить!))))
А Веселой, я надеюсь, когда-нибудь обязательно буду. Не все так просто...
к сожалению...
Обнимаю!
Чмок!
С лучиком
Елена Невесёлая 10.01.2007 20:30 Заявить о нарушении
Валерий Бронников 11.01.2007 05:31 Заявить о нарушении