анабиоз

я безразмерно болен
начало каждой строчки с "я"-
признак этой болезни.
Зовима она эгоизмом кишечным,
анабиозом мысли,стафиллококком мозга
лечат ее лопатой,
чаще черенковой частью,
задерживая дыхание


Рецензии