Про страну...

Слава,России!
Слава,такой!
Слава,бессильной!
Слава,слепой!

Слава,России!
Слава,немой!
Славе,бедной!
Слава,РОДНОЙ!
_____________
_____________
_____________
_____________

Здесь ругань повсюду!
Война каждый день!
Но любить её буду,
Хотя,порой,бывает и лень!

Здесь очередь бабку
Может насмерть забить!
Здесь прилипнув к экрану,
Могут пе...ов-звёзд полюбить!

Здесь олигархи выше людей!
Хотя,наверно,как и везде.
Деньги превыше светлых идей!
Обычные люди,просто,в дерьме!

Здесь пенсионеры гниют!
Да,им делают странные льготы,
На самом деле им в душу плюют!
Потому что считают,что они идиоты!

Здесь каждый четвёртый унижен,
А каждый второй не понят другим.
И,как будто,на весь мир обижен,
Суицид совершает,над терпеньем своим!

Здесь стих не закончу,
Боюсь осудив и не поймут!
Может и выйдут на встречу!
Поняв,РОДНУЮ спасут...

Здесь радость повсюду!
Водка-рекой каждый день!
Но любить её буду,
Хоть,часто,бывает и лень!


Рецензии
Патриотично до боли...

Янора   10.01.2007 23:00     Заявить о нарушении