Предсмертные слова
Взять два цветка, забыть про солнце
Себе же "Реквием" напеть
Последний раз в холодные, любимые глаза
Забыть их цвет, не взять с собой
Вот капает слеза
Последний раз побыть в тепле и чувствовать всю боль
Как гибнет та звезда с судьбой
Вот-вот прольётся кровь
В последний раз, последний миг взгляну я в пустоту
Всё очень тихо происходит
Всё словно налету
Свидетельство о публикации №107011002051
Юлианова Юлиана 14.03.2007 19:00 Заявить о нарушении