Цивилизация

Белыми стенами
Стенаньями станут.
Усталость недоспелым
Мелом грянет.
Гранит гранями грозит громом,
Уставшие тополя
С медом и ромом.
Медовая неделя майская.
Скука стуками заискивая,
Играют свирели райские.
Рай с кием.
Миной под корпус,
Уставшим в войне -
Вином опус.
Бредом бродит Эростихия.
Криком триптиха стилизация,
Дальше фальши меньше,
Ближе жизнью грешен,-
Цивилизация…


Рецензии