Дрожащей рукою твою фотографию

Дрожащей рукою
Твою фотографию
Снова возьму, и как будто в глаза
Твои я смотрюсь
И намного спокойнее -
Жить стало легче, ты мне прошептал:

"Милая, нежная,
Самая светлая,
Я с тобой рядом, я рядом всегда
И под небесною
Белой одеждою
Не разлучить нас уже никогда"

Будто сошел ты
На миг с фотографии,
Обнял за плечи и смотришь в глаза....
Сколько же лет
Я ждала того вечера,
Если бы знал ты.., ах если бы знал

Солнцем повисло
Волшебное зарево
В небе весеннем, но снова гроза
Вот уж начнется
И будто все заново
Ты со мной рядом, знать я не одна


Рецензии