Только звезды знают, где ты...

Только звезды знают, где ты,
Я тебя ищу повсюду,
Чтоб раскрыть твои секреты,
То, что скажешь не забуду.
Я столько раз тебя теряла,
Где же ты не представляла,
В ожиданьи ревновала,
И себя я обвиняла.
Почему молчит мобильный?
Может быть, сейчас один ты?
Знай, меня ты потеряешь,
Если ты мне изменяешь.
Знаю, что меня ты слышишь,
Раньше я не понимала,
Что ко мне неровно дышишь,
И сейчас это узнала.
03.01.2007


Рецензии