Как холодно и одиноко...

"Как холодно и одиноко,
Как страшно решать самой,
А мне на мгновенье только
Услышать бы голос твой"

Увидеть твой взгяд горящий,
Спокойный, любимый, родной,
И жить,наконец, настоящим
Двум душам, нашедшим покой.

Без тебя одиноко и пусто,
Но верю, что ты придешь,
И в край наш надежный, нетусклый
Меня за собой уведешь.

Боюсь выходить я из дома
Одна, без руки твоей,
Ведь я никому незнакома,
И тем обжигают больней.

А люди все ранят и ранят,
Не знаю того, что творят,
Меня они не испоганят -
Я верю им всем подряд.

Но солнце разгонит тучи,
Когда буду сильною я,
Не будет ничто сердце мучать,
Когда встречу где-то тебя.

Но все еще мне одиноко,
И страшно решать самой,
Мне хоть на мгновенье только
Услышать бы голос твой.


Рецензии
Так трогательно... Как раз под мое настроение сейчас...
Строчки прямо-таки врезаются шрамами в сердце...
Спасибо за произведение! С наилучшими пожеланиями,

Ангел Бесёнок   24.09.2009 00:25     Заявить о нарушении