Продолжаю

I. Где-то вдали слышу чьи-то шаги,
Ты прошел по стеклу и оставил следы.
Может быть вновь
Вспыхнет чья-то любовь,
Но уже не всерьез -
Помешает мороз.

Припев:
Я опять продолжаю дышать,
Продолжаю играть с тобою,
В любовь - не скрою.
Я опять продолжаю играть,
Продолжаю дышать, с тобой не рядом,
Целую взглядом, целую взглядом...

II. Где-то иду, ну а где-то лечу.
Я не понимаю, чего я хочу.
Слезы ручьем потекут по щекам.
Мы с тобой не вдвоем, я здесь, а ты там...

Припев2:
Я опять продолжаю идти,
Продолжаю играть с осколками дверцы,
Рана на сердце.
Я опять продолжаю играть,
Продолжаю шагать по стеклам,
Любовь промокла, любовь промокла,
Промокла, промокла
Любовь промокла, промокла, промокла

III. (речетатив)
Наша любовь промокла.
Я шагаю по стеклам.
К тебе я где-то иду,
Ну а где-то лечу.
Может ты понимаешь чего я хочу?
Слезы ручьем. Ты там, а я тут.
Звезды меня к себе не берут.
На сердце рана, в душе мороз.
Наша любовь теперь не всерьез.

(Припевы 1 и 2)

2004-10-07


Рецензии