Моему маленькому рыжему другу
Ты мой маленький рыжий комочек,
Ты сейчас от меня далеко,
Безысходность и слезы сквозь строчки,
Тебе тоже сейчас не легко...
Помню как я домой приходила,
Как меня в коридоре встречал...
Прибегал, если грустно мне было
И так сладко под боком урчал...
Помню я как с тобою играли,
Я игрушки твои берегу...
И меня эта мысль убивает,
Что помочь я тебе не могу...
Я б тебе отдала свои силы,
Я не верю, что так может быть,
И надежда меня не покинет,
Я люблю и я буду любить!
Выздоравливай, милый мой котик,
Поскорей возвращайся домой!
Ты мой маленький, рыжий дружочек,
Мои мысли и сердце с тобой!
Свидетельство о публикации №107011002004
душа стремится на разбой,
живём, как будто, по инерции,
ах милый котик, я с тобой...
Леон Гольдманн 18.06.2007 08:12 Заявить о нарушении