Смею ли я?
Память, летящую в небо?
Смею ли я убивать
Сердце когда-то и где-то?
Тесно и больно в груди.
Ангел-Архангел парит.
Сердце в черной крови,
В алой крови горит.
Смею ли я отдавать
То, что есть не мое?
Смею ли я не врать?
Черное сердце поет.
Грустно и скользко в душе.
Ангел-Архангел парит.
Сердце в кровавом огне
Медленно, горько горит.
Смею ли я не брать
Черное сердце в крови?
Смею ли я не ждать
Нежное чувство любви?
Мерзко и грязно внутри.
Ангел-Архангел парит.
Горькая страсть любви
В пламени быстро горит.
Свидетельство о публикации №107011001965