Забыть любовь попробуй смело...
Попробуй испытать ту боль,
Что разрывает Твое тело
И душу, и на части слезы рвет.
Я не советчик в этом деле,
Я чаще зритель, только что
Я мог дарить, смотря на это,
На эту пламенную боль?
Я видел образ Твой прекрасный,
Влекущий в даль, в туман к мечте.
Да, только в жизни есть начальный,
Путь через тернии к солнечной звезде.
Я окружал Тебя повсюду,
Пытаясь лишь поймать Тебя в силки.
Но удержать Тебя, надолго
Я не рассчитывал, увы.
Мне так знакомо это чувство,
Когда не можешь без нее,
Но вот печаль приходит снова,
Уводит вдруг, опять меня с собой.
Хотел Я разорвать объятья,
Печали, уводящей в даль меня.
От той, что так влечет в начало,
В объятья к ней в душе, в сердца.
Но грусть так просто не приходит,
Она тогда окутывает льдом,
Когда душа уже не верит,
Боится, плачет и потом...
Мы, плачем бросив взгляд на фото,
И вспомнив счастья чудный миг.
Хотим вернуть мечту, заботу,
И попытаться сохранить Любовь!
04/01/07 2:26 г. Москва
Свидетельство о публикации №107011001956