Дороги-тревоги
Сошлись - разошлись...
Мы люди, не Боги,
А жизнь - это жизнь.
Мы рады - преграды
Бывает и так.
Бывают награды
Бывает пустяк.
Любовь и разлука
Как лед и огонь
Веселье и скука,
Пегас - птица-конь.
И ветер - не светел
И день - уж не ночь,
А мир - это пепел
Летит вдаль и прочь.
Дороги - тревоги
Ты там, а я сдесь,
А где-то сороки
Несут благу весть,
Что рядом с отрадой
Идем по тропе,
А больше не надо
Ни мне, ни тебе.
Но знаю - мы знаем,
О том и молчим...
Мы ангелом станем
Единым, одним.....
Конечно - неспешно
И время бежит.
Мы, люди, не вечны.
Планета кружИт......
Свидетельство о публикации №107011001953
У природы нет плохой погоды.
У нас всегда тёплая и дружеская атмосфера на Фонде, приходите!Будем рады встретить Вас, как участника Конкурса:)
Радости Вам в Новом Году!
http://www.stihi.ru/2007/01/09-1755
С теплом и уважением.
Тер-Азарян Григорий 10.01.2007 16:13 Заявить о нарушении