Вот и слезы...
Вот и раны, темнота,
Вот и ревность, вот и кровь,
Вот и нежность, вот любовь.
И за что же так жестоко
Жизнь со мною обошлась?
И зачем же так тревожно
Сердце рвет, остановясмь?
Я не знала, что бывает
Так ужасно жить любя.
Я не знала, что возможно
Простить предательство себя.
(16.11.2004г)
Свидетельство о публикации №107011001941