Думал пройдет...
Золотя зеленый лес,
Опустилась над полянами
Осень плачущих небес.
Серебряться в зябкой свежести
Золоченые леса.
И полны печальной нежности
Темно-карие глаза.
Околдован их свечением,
Не пойму, как дальше быть
Думал просто увлечение,
Думал можно все забыть.
Думал просто расставание,
Думал скоро все пройдет...
Только помню глаз сияние
Каждый день...
Который год...
Свидетельство о публикации №107011000194
Натали Лэйк 22.01.2007 03:00 Заявить о нарушении
Александр Весенний 22.01.2007 09:38 Заявить о нарушении