Монолог ненужной...

Прижмусь к холодному стеклу, свою, баюкая усталость
И горько плечи, опустив, побуду слабой……. полчаса
Твои мечты, твои слова, все в голове моей смешалось
И в этой смуте и тоске заплачет смятая душа……
О, я свою сыграла роль, в ней как обычно проживая
Теперь смываю яркий грим за черной ширмой из тафты
А та, что плачет у окна, так то не я, нет…….то другая
Еще пытается собрать свои разбитые мечты……
На плечи шарф и в темноту, тебя ищу среди прохожих
Пытаясь в лицах отыскать полуулыбку, полувзгляд
О, мой ласкающий палач, до боли мы с тобой похожи
Ты вынес горький приговор, и больше нет пути назад
Ночами долго не спала и перебила всю посуду…..
И обессилев от тоски, рыдала на чужом плече
Сама себе дала зарок, так, сердцем прирастать не буду
Зарыв навек в сырой земле, мое падение к мечте….


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.