Любовь тоже умеет опаздывать...

Тебя не могла понять,
тебя я любить не хотела.
Пыталась тоску унять,
забыть его запах тела.

Забыть его запах тела,
ЕГО - одного для меня.
С которым душа пела,
любовью к нему маня.

А ты всё ж любил, и ждал
пока я его позабуду.
Девчонок не замечал,
надеясь что с тобою буду...


Теперь я к нему остыла,
свободою стала жить.
Но больше не чувствую пыла,
ты вдруг перестал любить.

Вот, ты повстречал другую.
И вновь я осталась одна.
Тебя я во сне целую,
но об этом лишь знает луна.


Рецензии