Возрождение

Потерял твои следы
И забыл твои дороги.
Я пошел бы туда, где ты,
Да уж больно устали ноги.

Нету сил за тобой бежать,
Ни идти, ни ползти, ни ехать…
И к чему мне тебя искать?
Ради чьей, интересно, утехи?

Ты не стоишь моей любви,
И она потихоньку уходит.
Мое сердце на части не рви:
Эта боль насовсем не проходит.

Не старалась хорошим быть,
Не стремилась ошибки исправить…
Как могл я тебя полюбить
И спокойную жизнь оставить?

В данный миг я почти что один,
Лишь мурлыкает кот за окошком.
Он, наверное, в сладостных снах
Вспоминает свидание с кошкой.

Я послушаю песню его
И твою фотографию трону.
Больше нет о тебе ничего.
Подошло возрождение к трону...


Рецензии