Сценарий

Мы будем вместе.
 На нашу радость слетятся пчёлы.
В счастливой песне
 Святая благость, уста медовы.
Мы будем рядом.
 И в нашей дружбе весь трепет чувства.
Ладонь в ладони.
 И в тесной кухне не будет грустно.


Рецензии