2007. 01. 10 Новогодний снег

Новогодний снег на моих ресницах,
Я смотрю в твои глаза и жду.
Пережито все. Память как страница,
Я на ней писала как в бреду

Что твоим словам больше не поверю,
Но я жду тебя, как и в прошлый раз.
Что сама себе врать уже умею,
Что тебе совру. Слушай, вот сейчас:

"Я забуду все. Я любить не буду"
А в глазах стояли слезы. "Помнишь?" "Да".
Я сама себе обещала чудо...
И ждала, ждала, ждала, ждала.

А теперь стою. Новогодний праздник.
В небе фейерверки. Рядом... Боже... Ты.
Что же.. Я молчу в опасение сглазить
Сбывшиеся, вроде бы, мечты.
10.01.2007


Рецензии