Гонки

В коридоры теней убегу от тебя,
Не спеши ты угнаться за мною
Словно жалящий страх нагоняет меня,
Словно жизнь моя стала игрою.
Эти гонки, поверь же, пугают меня,
Словно холод мне душу морозит
Этот призрачный мир, в неизвестность маня,
В бездну ужаса спешно уносит.
Перестала быть куклой я в этих руках,
Ты вспугнул душу маленькой птицы
Я уже не твоя, ни реально, ни в снах,
Час настал, значит, это случится.
Не пытайся догнать меня, воин земли,
В твои руки огонь не даётся
Эти наглость и ложь чувства напрочь смели,
Моё сердце уже не зажжётся.
Ты не жди, не надейся, я уже далеко,
Только ветер мой след заметает
Слишком поздно латать, что порвали легко,
И мечта твоя в воздухе тает.


Рецензии