Слепой рок

Всё, что было – прошло,
Всё, что есть – не дано
Всё, что дальше – в сумраке дня.
Я искал много лет, не давая обет,
Что найду, не теряя тебя.
Зеленели луга, наступала зима,
Пролетали годами минуты.
Позабыть – никогда, как родная земля,
Содрогалась от горя и смуты.
Я обиды терпеть, не намерен друзья,
Даже если однажды с рассветом
Я проснусь и пойму, может быть не судьба,
Но не быть никогда мне поэтом.


Рецензии