Благодарю за алый цвет зари,
За грусть…. и тишину…. заката.
Благодарю … за чудный дар… любви,
За все …, что было… где – то и когда – то.
И пусть … не повторится вновь … былое …
Я …ни … капли … не жалею.
Что в жизни … лучше, чем любовь?
Я не одна …, а каждую … минуту ... с нею.
И каждый …миг … томителен … и странен.
И каждый … звук … мелодией … звучит.
И луч надежды… пусть будет обманом,
Но, постоянно… и тревожит, … и манит.
Свидетельство о публикации №107011001852
http://www.stihi.ru/2006/07/23-814
:-)))
Слизать изволили? :-)))
Валерий Кузьменко 07.03.2007 17:31 Заявить о нарушении
значит мы видим мир из одного окна
Габанна Не Хочу 09.03.2007 04:55 Заявить о нарушении