Безволен ход часов в ночи...

Безволен ход часов в ночи,
В углу старинного портала
Ты видел ангела в ночи,
Что я когда-то возжелала?
Та нежность, боль у гласных снов,
Стоявших в мелочном изгнании
Мой ангел к битве был готов,
Мой ангел жил в своём сознании.
Мы свет и тьма, мы знать, народ
Наш путь – с короной по низам
Мы в жалкой степени свобод,
Дань отдаём чужим слезам.


Рецензии