Они почти правда...

Она нервно набирала смс, подбирала слова,
Мучилась каждой буквой,
А список неотправленных пополнялся
Его номер был стерт, его лицо впаяно в сердце
А смс не находили адресата
Она мерзла в холодном Питере
Куталась в теплое
Одеяло
И боялась плакать.

Он курил у окна и запивал свою любовь
Алкоголем
В его теплом городе он безумно мерз
Жалел о том, что имеет сердце
Думал о ней, но не смел
Писать.
В его комнате не зажигался свет,
Он не хотел видеть

Она ходила среди людей, разбивала
Сердца и не замечала этого
Просыпалась в постели с родным,
Но не любимым человеком.
Забросила стихи
И жила секундами.

Он ушел с головой в работу,
Курил с каждым днем все больше
Смотрел на луну и
Видел ёё лицо
Имена своих девушек
Ему не запоминались, а их
Образ стирался, стоило им
Выйти
За порог.
Он ждал её или ждал, когда
Разлюбит.

Она курила под той же луной
Мучила себя голодом и горьким кофе
Роняла слезы на снег
И мечтала о счастье.

Он уставал от будней, терял терпение
Ключи застревали
В дверях, кружка, из которой
Она когда-то пила разбилась и он посылал
Все
К чертям.

Она разбивала свой телефон о стену
Тяжело дышала и резала свои
Руки как мягкое киви
Нежно, но настойчиво
Кровь брызгала на стены
А пальцы выводили его
Имя.

Он доставал из стола пистолет
Любовался черным блеском
И стрелял
В небо.
Он ждал её. Приходил в бешенство
Думая, что она в объятьях
Другого...
Он отправлял патроны в голову, на
Удачу.
На смерть.....


Рецензии