Уходи

Уходи. За чёрные пороги,
Оставляя влажные следы
Исчезай, как исчезают Боги,
За пределом гулкой темноты.
Пожалей. И станешь милосердным,
Воздавай хвалу моим Богам
отпусти. Не стоит быть усердным,
Чтоб крушить сердца прекрасных дам.
Возвращайся. С ветром до заката
Находя в морской воде цветы
Оставайся. Отблеском агата,
В ювелирных коридорах тишины.
Ослепляй. Людей своим геройством,
Возгордившись золотом погон
Отступись. Оставь свои расстройства
На причалах под стихийный звон.
Извини. За то, что ненавижу,
От любви до ненависти взгля
Уходи. Тебя я не увижу.
И поверь, никто не виноват.


Рецензии