Слиянье
и корабли пустые
немые
ожиданьем
морского ветра
лобзанья хотят и страшаться с водою
свиданья.
Роковой обложено данью
слиянье
стихий неизбежно,
ногою матроса досочки нежно
поют с ветром ворчливым прибрежным
в унисон вторит простуженный
грузчик, неуклюж
с перепою
в нетерпеньи прибой
лижет скулы монгольские якоря. Новоявленный Ной
жадно обнял талию той
что завтра судьбой
для
короля
продолжения, ско-бля-
дью за дюймом унижения с опалубки корабля
обречена стать в поиске -ля
звездой фла-жолета...
Свидетельство о публикации №107011001825
для меня это стихо разложилось на пастельные оттенки холодных цветов...
непогода, +11 скрипично-ветер-вены-простужено....
ах.
"...лижет скулы монгольские якоря..." - а ведь действительно!!
Эл.
Елена Родичева 11.03.2008 17:43 Заявить о нарушении