Грустный день

Сегодня грустный день - моей с тобой разлуки.
Разрушились последние надежды и мечты.
Все то, чем дорожил я – все в другие руки,
Быть может там, найдешь ты капельку своей, родной души.
А я, я буду жить себя возненавидев,
За то, что так по – глупому любви твоей не замечал,
За то, что был тот день, когда ответил грубо,
Не извинился даже и любви своей не показал.
Пройдут года, что с нами будет,
Не знаешь ты, не знаю я.
Но не смогу я стать тебе хорошим другом,
И я любя, прощаюсь навсегда.


Рецензии
:-) может быть.....
Спасибки тебе.. надеюсь так и будет...без любви ведь невозможно...

Койотьик   15.01.2007 01:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.