Мир изнутри

Поднебесным огнем окрестили меня,
Вызвав сумрака тень и осколки дождя
На просторах пучин разгонять облака,
Открывая другим эту сторону дня.

Пусть потоками свет, бриллиантами--ночь
Время в облике птиц--крылья воздуха прочь
Тихим облаком дым, над водою туман,
Непонятное ждет, непонятное-там.
Две дороги в одно, два тоннеля --глаза,
Зелень нежно манит, гордосто шепчет--нельзя.
Устоять вопреки, а не то, чтобы за,
Наших мыслей магнит поменял полюса.
Жажды дикий озноб пересилит меня
И сквозняк твоих губ, вновь достанет до дна.
Весь исскуственный мир пропадет в пустоту...
Я внезапно проснусь...вздохну...


Рецензии
Интересен сам поток, порыв, ритмический рисунок... Чем-то напомнило стихи Линды... Или я ошибаюсь?

Вадим Литвинцев   27.11.2007 10:48     Заявить о нарушении