Она

Она была красивой,умной,счастливой.
И конечно же ты её любила.
Любила бескорыстно,любовью самой чистой.
Она не верила,а ты ждала.

И ты поверила в чудо-
Появилась новая мечта.
Она пришла из ниоткуда,
Вслед за ней появилась новая звезда.

Она хотела так,как хотела ты.
Вы хотели простой наивной красоты.
И ты призналась,что твои мечты
Всего лишь желание любви.

Все слова говорились напрасно.
Твои слова-подтвержденье тому.
Ты снова обидела её ужасно,
Она же опять повелась на твою игру.

 1.07.04.


Рецензии