Белая зависть

Завидую солнцу
Оно на небе,
А мы здесь на грешной земле.
Когда поутру смотрю в оконце,
Роятся роем мысли во мне.

Почему вечно
Спешат люди?
Делают что-то вокруг суетят
Все поступки у них скоротечны,
А они всё равно галдят.

Бог существует.
Иначе кого
Мы веселим просто жизнью своей?
Художники просто огрызки рисуют
И всё как-то не «по-людски» у людей


Рецензии