Помнишь?

Уставшие земли на вольных хлебах,
Кажется здесь мы с тобою бывали?
Белые птицы в седых облаках
Нашу с тобою любовь воспевали?
Помнишь,тогда, у пруда в старом парке,
Ты подарил мне букет мятных трав?
Помнишь, как стоя в развалинах арки,
Звёзды считали мы, к небу воззвав?
Старое поле с большим урожаем,
Помнишь, как в волосы колос вплетал?
Как же ты сложен, и непознаваем,
Мой Бог, мой предатель, святой идеал.
Прошу, не молчи,ответь мне, что помнишь,
Но слышу лишь мерные вздохи в ответ
Мы прошлое время,вновь пробило полночь,
Ты помнишь? Молчание. Я знаю, что нет.


Рецензии