Молитвословные ковыли

Они чудесны и волшебны,
Они из сказки иль из были,
Они - церковные молебны,
Молитвословные ковыли.

Рассыпятся на небе звезды,
Зальется месяц серебром,
Глухая ночь, совсем уж поздно
Забыться неспокойным сном.

Молитвословные ковыли,
Ублажьте душу, сердце мне,
Сказанье века вы забыли
О том, что счастья нет в мечте.


Рецензии