Печальны слезы расставанья...
И чайку в море не вернет,
Ни кто, ведь слезы открывали,
Окно предательства на свет.
Он встретил утро, но не с нею,
Проснулся он в объятиях другой.
Но нету счастья от тревоги,
Что натворил он много зла.
И не нашел в себе свободу,
Которую сейчас он потерял.
Она узнает, он уверен,
Она простит его, он знал.
Но только жизнь сломал он деве,
Которую Любил всегда.
И он склонился перед нею,
Он преклонился и сказал:
"Прости меня Я зверь, невежда,
Твою любовь Я потерял"!
Она взглянула и простила,
И улыбнулась вдруг ему,
Он понял, что теперь отныне,
Не будет радости ему.
Увидев страх, в глазах, и слезы
Она сказала: "Ты искра,
Горишь Ты ярко, быстро, гибло"!
Он понял все, она ушла.
05/01/07 13:19 г. Москва
Свидетельство о публикации №107011001795