Сожженные мосты

Все мосты между нами уже сожжены,
И все слезы пролиты,
И все раны затянуты.

Твои мысли опять от меня далеки,
Мои чувства убиты -
Тобою обмануты.

Нас влечет одиноко большая звезда,
В небе лунном сияет -
Ни минуты покоя.

Я же буду молчать у слепого огня;
Только сердце страдает,
Скучает по воле.

Береженого Бог, говорят, бережет -
Я не верю словам
И пустым обещаньям.

Одиноко вдали соловей воспоет,
Дав волю страстям
И немым состраданьям.

Волшебством возгорит отголосок луны,
Мои чувства убиты -
Тобою обмануты.

Все мосты между нами уже сожжены,
И все слезы пролиты,
И все раны затянуты.


Рецензии