Депрессивный дождь
Больше в эту секунду нет чего то важней
Ореолом рассвета загорается день
Яркий свет в тишине и небрежная тень
Небеса начинают залипать чернотой
Я пишу вспоминая всё о девушке той
Вот прозрачные нити заскользят на окне
Или может быть это происходит во сне
Мне не хочется спать, время льётся к утру
Дождь устало рыдает на холодном ветру
Всю печаль у тебя навсегда украду
Говорю разлогаясь в депрессивном бреду
Постотою на душу стекается гной
Посреди января умираю весной
Слезы бьются по лужам всё сильней и сильней
Я пишу эти строки, вспоминая о ней
Свидетельство о публикации №107011001771