Не та
Не отзываешься, прости,
Что я не та, чье сердце
К тебе так трепетно в груди.
Ищу тебя, а где же время,
Которого нам не дано.
Судьбою все предрешено,
Но одному так тяжко бремя
Нести чужое за него.
Прости, что я не так, как прежде
Горю, передавая страсть.
Я только брежу, что надежда
Не даст нам в темноте пропасть.
Не удалось нам упоиться
Короткой встречей в эту ночь.
Я не смогла тебе открыться,
Не видно слез в моих глазах.
Тупая грусть в тебе беснится,
Которая рождает страх.
Прости меня зато, что стало
С тобой,что мучаю тебя.
Прости, что руки я связала,
Слепой надеждой одаря.
Но только я прошу, не надо,
Всех мыслей, что в пустую мы
Остались вместе в ночь, наградой
Боль, затерявшейся любви.
Свидетельство о публикации №107011001769