Неначатый роман... Де... Детёнышшш...
Не начинаясь…
Наши чувства растаяли,
Не обрываясь…
Наши мысли далеки
Друг от друга,
Наши песни замела
Апрельская вьюга.
Я и ты, и непонятность
Ждет-дождется,
Наших помыслов неверность
Разобьется.
Скалы, горы, и метели,
И кометы…
Разлетелись одинокие
Ракеты.
Ты же вдоволь насладился
Мною, нами…
Я разбилась, я укрылась
Лишь снегами.
Ты красивый, импозантный,
Ты - мужчина!
Помню я: в глазах твоих
Слегла лавина…
Одичалость и неправда -
Это я…
Ты же верный и любимый…
Я твоя…
Навеки…
Свидетельство о публикации №107011001750
а какой был с ним роман
Шарман...
Осипович Боря 10.01.2007 15:11 Заявить о нарушении