Путь домой

Я стучусь в чужие стены,
Я забыла всё в себе.
Я считаю чьё-то время
По блуждающей звезде.

Я не знаю, что мне делать,
Что за знаки начертить,
Не доказывать, а верить,
И принять, и отразить.

Отразить – как нападенье,
Письмена от тысяч ног.
И ошибку, и прозренье -
Черновик чужих дорог.

Их узоры - теоремы,
Только в них решенья нет:
Сбиты числа, стёрты леммы
Заметён последний след.

Я не помню жизнь до Ночи,
Я забыла путь назад.
В сотнях бланков – только прочерк,
Я блуждаю наугад.

Затянувшаяся вахта
Затянувшейся петлёй –
Не тверди в ответ мне «завтра»,
Укажи мне путь домой.


Рецензии
Мне очень понравилось,очень интересные строки.
Удачи!

Виктория Сосновская   10.01.2007 15:57     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Всегда приятно читать подобное.

Астра-Мелена   11.01.2007 12:41   Заявить о нарушении