Созвездие Тельца

В доме нашем темно,
Притихли звуки,
И кажется, что даже стенам нелегко
От каверзной разлуки
С тобой.
Вернись, любимый мой.
А мне сейчас не сладко без тебя,
Родного, милого и теплого плеча
Мне не подставишь ты.
Я без тебя скучаю,
И дни до возвращенья твоего
Без устали считаю.
Я подарю тебе, что хочешь,
Подарю.
Я украду у ночи звезды,
Иль луну.
Сорву с макушки неба для тебя
Созвездие тельца.
Я жду тебя.


Рецензии