Я дождусь!

28.Я дождусь!

Я без смысла в девчонок влюбляюсь,
И без смысла от них отрекаюсь,
Но тебя я бросать не решаюсь,
Тратой времени я занимаюсь.

Говоришь, уезжаешь ты завтра,
А сказать о любви не успел я,
И привычка - любовные лавры,
Пали рядом со мной, для тебя.

Помоги мне, скажи – не хотела,
Завлекала и ласку дарила,
Но сама полюбить не успела,
Жди меня, и в туман укатила…

Ты чего побоялась, не знаю,
Может быть просто так. Растерялась?
Я дождусь! Я скажу! Обещаю!
И в мечтах ты со мною осталась...


Рецензии
О, сколько трогательности приносит нам молодость!!! Удачи. Людмила.

Даниловцева Людмила   10.01.2007 15:03     Заявить о нарушении
Спасибо... А почему только молодость?
Любовь может жить вечно....

Александр Бервено   16.01.2007 14:31   Заявить о нарушении