Рай

Как молоко, плывут по небу
Подернутые дымкой облака.
Мне так мила возвышенная небыль,
Мне ласка ветра всюду дорога.

Земля черна и плодородна снова,
Трава зеленая щекочет у колен...
Заночевать на поле я готова,
Что б звезды хором спели молебен.

Брожу среди берез печальных,
Пытаясь вслушиваться в трели соловья...
И шорох друга-ветра изначальный
Забрасывает нежные слова

И шепчет музыкой на ушко скоро,
Внушая искреннюю радость и любовь.
И лето сменится негаданно весною,
И закипит внезапно в жилах кровь...



Апрель 2006г.


Рецензии
Хорошие нежные стихи. Очень понравились. Удачи во всем и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   10.01.2007 15:04     Заявить о нарушении
Спасибо. Обязательно зайду.

Альквен   16.01.2007 19:33   Заявить о нарушении