Осенний день

Посвящается 16.10.2006.

В этот прекрасный день
По-осеннему светлый и свежий
Я хочу, наконец, умереть,
Я хочу уничтожить надежду.

Я хочу позабыть о тебе,
Нет тебя, и меня не будет
В этот ясный осенний день
Листопад мою душу закружит…

16.10.2006.
10:00-10:34


Рецензии