Сегодня я опять пьяна

Сегодня я опять пьяна.
Сижу на кресле с сигаретой,
Пытаюсь заглянуть к тебе в глаза-
Твой взгляд давно витает где-то.

Мне знать тебя - такая мука,
А позабыть еще сложней...
Ты не скрываешь своей скуки,
А я мечтаю стать твоей.

Я обвинять тебя не вправе,
Ты мне не друг и не любовник даже.
Вот только ты не видишь разве,
Как для меня ты стал внезапно важен?


Рецензии
Се-Ля-Ви. Пусть Ваши мечты сбудутся в этом году!

Даниловцева Людмила   10.01.2007 15:07     Заявить о нарушении
Спасибо, но это старое стихотворение, ему уже года четыре

Юлиана Брам   10.01.2007 15:15   Заявить о нарушении