аризонская мечта re эмир кустурица

взлети со мной,
и полетай над прерией
моей мечты.
наполни жизнь доверием
слегка увядшей красоты.
я ревность вызову,
любовью называемой,
у ближней дочери седых богов.
нажму гашетку, в "русскую" играя.
и умереть мой Депп всегда готов...
зачем невестою ты выбежала в дождь,
освобождая мир от дочки бога?..
ты умерла. меня ты в небе ждешь.
с тобой у нас одна дорога.
к богу...

09.01.2007


Рецензии
и умереть мой Депп всегда готов...


и на что же это твой Депп готов?????

Мальчик Из Бабочек   27.01.2007 13:32     Заявить о нарушении
а ты пересмотри кустурицу и подумай.....

а ты готов?

Вышитая Нирвана   27.01.2007 14:30   Заявить о нарушении