серенада
вы не спите, голубка. я спою вам о том,
как луна, озаряя ваш девственный взгляд
заполняет собою немеющий сад.
как лелеет зарю морфей в старом плаще,
не нарушит он праведность хода вещей.
я пою до зари в вашем старом саду,
отгоняя от замка печаль и беду.
муза ночи моей, вы внемлите словам.
опаленную душу, всю вынув, отдам
лишь за то, что вы, стоя в сиреневой мгле,
невидимку -улыбку посылаете мне...
09.01.2007
Свидетельство о публикации №107011000167
словно звучит Blackmor's Night
влюбленный союз гитары и флейты~*
Художник Атлантиды 10.01.2007 17:37 Заявить о нарушении
с опаленными душами поэтов,
даря эфирность успокоения.....=)))
Вышитая Нирвана 10.01.2007 18:25 Заявить о нарушении